link live streaming euro 2020

7bet menyediakan link live streaming Euro 2020 untuk pertandingan Ukraina vs Makedonia Utara. Bagi anda yang kesulitan mencari link untuk menonton bola Euro, bisa langsung nonton disini gratis, tanpa harus berlangganan.

Pertandingan ini akan dihelat pada Kamis 17 Juni 2021 pukul 20.00 WIB di Arena Nationala, Bucharest. Saat ini Ukraina berada pada posisi ketiga klasemen grup C dengan raihan 0 poin, dan persis dibawahnya Makedonia Utara mengunci dasar klasemen, juga tanpa koleksi poin.

Dengan melihat fenomena ini, laga Ukraina vs Makedonia utara diprediksi bakal berlangsung sengit. Pasalnya, kedua negara ini tentu ingin mengejar ketertinggalan dari dua tim lainnya, Belanda dan Austria yang masing-masing memperoleh kemenangan pada laga sebelumnya.

Scroll ke bawah untuk nonton!

Link Nonton Ukraina vs Makedonia Utara

Link Live streaming Ukraina vs Makedonia Utara

Kalem guys, sebelum nonton, kalian gak mau pasang dulu nih pertandingannya? Kita ada promo bonus deposit 150% lho! Kalau misalnya kalian deposit Rp 300.000, kamu bakal dapat bonus tambahan deposit Rp 450.000! Lumayan kan?

Bayangin, modal makin banyak, kesempatan menang juga makin gede dong! Apalagi kalau kalian main Mix Parlay, bisa bayangin bakal dapat perkaliannya berapa banyak? Ayo daftar, cari cuan dulu buat modal nanti semifinal atau final!

Cara daftar di 7bet gampang kok! Tinggal klik menu pendaftaran di atas, isi biodata, terus tinggal konfirmasi deh! Jangan lupa mention kode promo “7betEuro150” di Livechat ya! Biar kami bisa cairkan bonus kamu.

daftar 7bet dan pasang pertandingan Ukraina vs Makedonia Utara
pro euro 2020 live streaming di 7bet