Nonton gratis euro 2020 Denmark vs Belgia

Pada 17 Juni 2021 akan ada pertandingan seru antara Denmark vs Belgia di Grup C. Sang pemuncak klasemen, Belgia, akan menghadapi juru kunci yang hingga pertandingan kedua ini belum mengoleksi satu poin pun.

Pertandingan Denmark vs Belgia akan dilangsungkan di Parken Stadium, Kopenhagen pada Pukul 23.00.

Denmark memulai pertandingan di grup ini dengan menelan kekalahan dan sebuah insiden yang mengundang prihatin. Ketika menghadapi Timnas Finlanda, Simon Kjaer dan kawan-kawan terpaksa menelan kekalahan 0-1 pada laga pertama.

Laga yang dihelat di Parken Stadium itu sempat terhenti akibat kolapsnya gelandang Denmark yang kini berseragam Inter Milan, Christian Eriksen. Setelah dipastikan kondisinya baikan, timnya akan berkonsentrasi untuk menghadapi belgia malam ini.

Tak bisa dipungkiri, Belgia adalah salah satu kandidat juara yang dijagokan banyak orang. Mereka menunjukkan hal itu dengan menumbangkan Rusia di Saint Petersburg 3 gol tanpa balas. Thomas Meunier menyumbang satu gol, sedangkan Romelu Lukaku memborong dua.

Lukaku akan jadi jagoan dalam pertandingan Denmark vs belgia
Striker Timnas Belgia Romelu Lukaku saat ini sudah mengoleksi 2 gol

Lukaku, yang merupakan rekan Eriksen di klub Inter Milan, menunjukkan dukungannya pada gelandang Denmark itu setelah membobol gawang Rusia. Sekarang, Lukaku dan rekan-rekannya akan menghadapi Denmark.

Pertandingan seru ini bisa kamu nikmati di situs 7bet, partner resmi Livescore dan agen official dari SBOBET.

Link Live Streaming Denmark vs Belgia

Sabar, kamu bisa nonton disini kok, tenang aja! Tapi sebelum itu kamu gak getol ingin memasang pertandingan ini di SBOBET, IBCBET, atau MAXBET?

Sayang banget kalau nonton bola tapi tidak memasang sebagai taruhan tim yang dijagokan. Prediksi Denmark vs Belgia kamu nanti hangus bro!

Kalau kamu ingin memasang prediksi bola, silahkan klik menu pendaftaran di atas. Daftar sekarang, anda bisa dapat bonus deposit 150% lho! Bayangin, kalau kamu deposit 300 ribu nih, kamu bakal dapat tambahan deposit rp 450 ribu! Jadi total modal untuk main jubol ada 750 ribu!

Makin banyak modal yang digunakan, kesempatan menang juga meningkat! Coba bayangin perkalian yang akan didapatkan jika kamu pasang mix parlay untuk pertandingan ini. Waaah bisa jadi kaya mendadak bosku!

Tanpa berbasa-basi lagi, ini pertandingan yang kamu cari. Tunggu sesaat sampai video player live streaming-nya berjalan. Jika terdapat error, silahkan refresh halaman ini. Enjoy!